• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:06 

гифка-тайм

бог устал нас любить
немного Роберта и Сьюзан, к которой он относится очень нежно :heart:
мне почему-то очень приятно на них смотреть, и хочется верить, что их брак продлится так долго, как это только возможно :love:




@темы: Роберт Дауни младший, Robert Downey jr, tumblr, gif, Сьюзан Дауни

20:54 

Guardians

бог устал нас любить
Наконец-то я посмотрела «второй том» Стражей и имею что-то сказать.
Хорошо. Прям очень хорошо. Но... странно?
Сейчас наверно будут спойлеры.
Для начала: сама линейка фильмов про Стражей странная. Фильмы достаточно интересные, со стройной структурой, без каких-то сильных логических проебов, с верлиберными и интересными персонажами, которым можно и посопереживать, и над/с которыми можно посмеяться, но творения Ганна идут мне тяжело. Вот трудно мне себя подтолкнуть к их просмотру хотя мстителей я готова пересматривать раз за разом :facepalm:
Но все же посмотрела экранку, отчего думаю сильно потеряла, потому что, как и в первой части музыка - хорошая музыка - в фильме играет очень важную роль, а нарочито винтажный стиль только добавляет плюсиков в карму.
Очень бойкое повествование. Даже слишком - поначалу я нихуяшеньки не понимала. Какие-то батареи, какие-то чувства до гроба между Квиллом и Гаморой, что-то случилось с Йонду и он ходит кислый, персонаж Сталлоне ведет себя так, будто с Йонду он - персонаж - шпехался, но после между ними пробежал Баки черный кот. И ты сидишь и смотришь на это все с ебалом типа хотя возможно просто стоило пересмотреть первый фильм... Но после повествование увлекает и чтобы ощущать какой-то дискомфорт просто не остается времени. Под конец фильма я уже дышала через раз и то и дело утирала скупую слезу
Я все же постараюсь обойтись без спойлеров. Просто скажу что игра актеров на приличном уровне, Мантис, хоть по началу вызвала недоумение, после оказалась очень милой и по-детски непосредственной, твисты с Питером и Йонду оказались очень неожиданными и вынимающими всю душу бля :weep3:
Моя оценка 7.5/10
п.с. теперь хочу фичков. Йонду & Питер, и внезапно Старквилл заинтересовал :smirk:

@темы: Стражи галактики, мнение, фильмы

13:58 

дайри для артов

бог устал нас любить
оказывается, RDJLock нарисовал(а) очень много моих любимых артов
а вот от этой подборки аж сердце остановилось

@темы: Avengers, Captain America, Fantastic Beasts and Where to Find Them, HP, Harry Potter, Iron Man, Logan, Marvel, Peter Parker, RDJLock, Sherlock, Sherlock BBC, Steven Rogers, Tony Stark, Wolverin, art, mcu, spider-man

12:06 

бог устал нас любить
внезапно задумалась о том, что Эгзи хорошо если 25 есть, а он уже столько смертей в режиме реального времени наблюдал...



@темы: Eggsy Unwin, gif, kingsman, tumblr, хартвин

16:23 

отсосинс кридинг

бог устал нас любить
Пусть сегодня будет день артиков
спойлеры?
На этот раз - Хэйтем Кенуэй/Радунхагейду ака Коннор
Вообще первая часть мне не зашла, я ее закончила именно и только из-за тампилерского магистра. После трилогии Эцио слишком новенький и непривычный движок, неудобное управление, огромный мир, который меня, признаться, просто напугал, мало именно игровой составляющей и слишком много видео-вставок. Но главное - какой-то уебок ГГ. Серьезно. Коннор туповат, истеричен, вспыльчив и у него гештальт, от которого он, мне кажется, так и не смог избавиться. Не такого я хотела нового игрового персонажа, особенно после прекрасно раскрытого образа Эцио.
Но имеем то, что имеем.
А именно - великолепного, опасного, умного и сдержанного Хэйтема, а еще пейринг, другое название которому - битое стекло. Потому что идеологический спор и борьба на этой почве, неприятие друг друга, при всем этом все равно присутствие любви и нежности ох Коннор ведь правда хотел наладить отношения с отцом, но истеричный характер не позволил кровь, капающая с клинков, и буквально битва одного против стройной, исправно работающей системы :heart:


и совсем уж боль

@темы: AC, AC III, assassin's creed, Радунхагейду, Хэйтем Кенуэй, игры, отсосины

15:20 

бог устал нас любить
один из любимейших артов с Тони :heart:

@темы: Iron Man, Тони Старк, жч

14:01 

Очень странный человек

бог устал нас любить
Поначалу я просто решила пересмотреть шоу Грэма Нортона с Робертом и Джудом они там слишком прекрасны :heart: и знатно фансервисят :D или нет :smirk: тык, потом ютюб выдал то же шоу, но уже презентацию Робертом «Судьи» тык и для закрепления результата еще один выпуск с ним где он очень милый :heart: тык1 тык2 тык3 и меня внезапно накрыло повторно.
Уже был период в моей жизни короткий, правда, когда я сильно упала во все это, а тут внезапно произошла ремиссия, которая была слишком неожиданной. Но господи, какой же этот человек... странный? Потрясающий?
Или он актер даже в повседневной жизни и отыгрывает разные образы всегда, или у него просто маски для определенных ситуаций, или он и правда самый противоречивый, странный и закрытый человек, которого я когда-либо почти знала.
Может быть высокомерным и крутым, а затем проявлять заботу к незнакомцам. Проявлять огромное уважение и почтение, а затем вновь включать режим суперзвезды. Сидеть с видом "я вообще не понимаю, что за бред вы несете, это так глупо и совершенно не смешно", но спустя секунду совершенно искренне расхохотаться. Откровенно демонстрировать, как ему неприятны темы про наркотики и тюрьму, но после самому же шутить про эти темы и почти всегда в свою сторону и уничижающе Иногда сидеть, сжавшись в комок и со смущенным нервным смехом прятать лицо в воротник куртки/свитера, а иногда разваливаться на диване как одна из тех французских девушек.
Его реакции мне непонятны, функционирование его мозга мне не ясно. Он такой противоречивый, интересный и глубокий, что мне иногда становится страшно. Он напоминает мне ежа. Если гладить по направлению роста иголок - вполне мило и безопасно, но если попытаться погладить против или настроить контакт, когда он закрылся, свернулся в клубок - будет больно.
Сейчас я уже не найду то интервью, которое когда-то перевернуло весь мой мир с ног на голову в отношении Роберта. И без него картина не будет полной. Но вот для сравнения с теми, что я кидала выше: youtu.be/IMFUOexuEXw Все равно разница заметна.

и фоточки:heart: :

@темы: размышления, люди, Роберт Дауни младший, Robert Downey jr

20:47 

бог устал нас любить
и может чуть-чуть старкера...
немножечко
самую капельку

@темы: iron man, marvel, Peter Parker, spider-man, starker, tony stark, железный человек, жч, марвел, питер паркер, старкер, тони старк

20:13 

бог устал нас любить
Я конечно помню, что когда-то шипперила Стива и Баки, но не думала, что все было так плохо :facepalm:
http://naviashkiper.diary.ru/p201160019.htm
нет, я может и сейчас бы любила этот пейринг, но тупые шипперы отбили все желание иметь со ст*ки хоть какое-то дело
поэтому отныне и навсегда здесь царство православного кэпостарка :smirk: :bud: :vict:

@темы: стони, марвел, кэпостарк, жч, Тони Старк, Стив Роджерс, mcu, Tony Stark, Stever Rogers, Marvel, Iron Man, Captain America

18:59 

Поэты. Неизданное

бог устал нас любить
все это было написано по просьбе со-шиппера и согласно общему горению, нигде больше не выкладывалось, потому что стыдно, но тут пусть побудет

1.
наверно Марко/Олли большей частью, хотя наверно и как Олли/Марко тоже можно расценить
слэш, мини, NC-17, секс с использованием посторонних предметов, кинк, 2004 слов
основано вот на этом: youtu.be/QIkDuY-6K_U
So let me...

===================================================================


2.

Марко/Олли
слэш, мини, NC-17, кинк, кроссдрессинг?, сибари (бондаж), секс с использованием посторонних предметов, элементы БДСМ?, 1879 слов
немного сонгфик на эту песню:


Toy

===================================================================


3.

наверно все же Олли/Марко
слэш, драббл, R, AU, кинк, 826 слов, сонгфик (очень частичный) на:


хотя мне больше нравится версия Би-2:


накрась ресницы губной помадой
а губы лаком для волос


Опиум для никого

везде могут быть ошибки, смешные опечатки, блондины, парни и мужчины, автор открещивается от ответственности

@музыка: для секса

@темы: фанфик - слэш, фанфик, слэш, Олли Тукиайнен, Марко Сааресто, fanfiction, Poets of the Fall, POTF, Olli Tukiainen, Marko Saaresto

18:04 

Скоро выходит фильм, а значит, пришла пора вновь погрузиться в жижю

бог устал нас любить
26.02.2015 в 18:55
Пишет мистер Уайт:

Очень сильно смеюсь, это золотая подборка Тэрона xD
26.02.2015 в 12:13
Пишет DevilSoul:

Вместо тысячи постов
26.02.2015 в 00:21
Пишет ИЖДУ:

URL записи

URL записи

URL записи

21:26 

Поэтов пост

бог устал нас любить
А точнее Марко. Ну не могу я. Слишком он хорош.

Выгодно отличается от большей части шоубиза. Невероятно светлый человек. Даже я, не побывавшая по собственной глупости на их мите и не общавшаяся с ним лично, это могу утверждать с уверенностью. Мне хватило двух коротких минут убедиться в абсолютном позитиве и "комфортности" этого человека когда он просто прошел мимо и поздоровался со всеми нами.

Я не смею и не хочу утверждать, что он такой 24/7. Мне даже нравится мысль о том, что и Марко может быть грустным, депрессивным, раздраженным, но он никогда этого не покажет, тем более фанатам. А это, мне кажется, многого стоит. Ну и просто умный, тактичный, веселый мужик.







@темы: Marko Saaresto, POTF, Poets of the Fall, Марко Сааресто

21:08 

Я не знаю зачем я это сюда гружу

бог устал нас любить
Очевидно затем, чтоб было. Бессмысленное и беспощадное, хуево написанное порево, которое я никогда не выложу на фикбук. А тут пусть побудет

Автор: Я
Фандом: типа оридж, но не совсем............................
Персонажи: парень, мужчина
Пейринг: мужчина/Женя (кхм-кхм)
Рейтинг: NC-58932430
Жанры: PWP, Слэш, какой-то сальный и тупорылый Юмор
Предупреждения: Секс с использованием посторонних предметов, Нецензурная лексика
Размер: 6К слов
Статус: закончен

берегите себя и свою психику. Часть 1

берегите себя и свою психику. Часть 2

написано по заказу :shy:

кстати, кто догадался, какой еще такой Женя - тот может взять конфетку

@темы: нц-17, пвп, слэш, смысла не ищите, фанфик, фанфик - слэш

00:15 

скайрима пост

бог устал нас любить
Узнала, что в скайриме можно творить темные слэшерские дела, хотя вообще не в курсе была... Заведу се мужика вскоре, хех.
Жаль с каджитами мутить нельзя



@темы: скайрим

00:02 

бог устал нас любить
Не могу не вкинуть :lol: Лед хуевый, посреди катка льда нет вообще - одна лужа, откуда-то капает, Леха жалуется и язвит. Что еще нужно для идеального шоу? Прыгать бедному не дают, бедному пришлось игнорировать середину площадки и нарезать круги у бортиков :lol:
Мне кажется, таким макаром остальные фигуристы и не нужны больше - Леша устроит стендап вместо прокатов и никто не будет против.

- Ну что, дадим еще две минутка ребятам, да, Алексей? *сует микр Леше в руки* - А нет, ему лучше не давать сейчас. :lol:


п.с. 36:35

@темы: Ягудин, фигурное катание, ледовые шоу

23:41 

Все еще ФК

бог устал нас любить
Хочется ради разнообразия написать не о Ягудине, или, перечитывая свои старые посты, о мусе :facepalm: а об одном американце. Тоже фигурист, но тут ничего нового и не может быть пока что.
Трехкратный чемпион США, что на мой избалованный Лешей взгляд практически ничего не стоит, на международных соревнованиях он выступал неудачно, но это не мешает ему быть любимцем публики и вообще весьма интересным и милым котиком.
Очень изящное и легкое катание, любовь к Гаге, странной одежде и каблукам - это все он.
Няша же :-D
А еще любит русскую культуру, умеет базарить/писать по-русски довольно-таки сносно, имеет татуху на плече "Родина" и на ноге "Спаси и сохрани"

и любит гагарину :lol: инст




@темы: фигурное катание, джонни вейр

18:38 

бог устал нас любить
Я не знаю что это и откуда, но меня просто безумно порадовало "Лешка Ягодка"
вот уж точно... ягодка у него будь здоров :lol: и как приятно, что это признают не только фанаты




@темы: фигурное катание, Ягудин

23:41 

бог устал нас любить
И видос сюда тоже вкину
Пусть будет разлегшийся Леша

@темы: Ягудин, ледовые шоу, фигурное катание

23:58 

бог устал нас любить
Пусть эта легендарная история побудет здесь :lol:

«Порой тренировочный процесс был выматывающим. А когда Татьяна Анатольевна видела, что силы на исходе, любя приговаривала: «Алешенька, сыночек! Чего поник? Устал? Ну, иди на ручки. Я тебя покачаю, успокою». Конечно, на ручки я не шел. В 1999 году я выиграл пять турниров подряд. И вот после заключительного соревнования я отправился в раздевалку, снял коньки, переоделся. Выхожу и в коридоре встречаю Татьяну Тарасову. Она улыбается и произносит свое коронное: «Алешенька, сынок! Иди ко мне…» Ну, я подумал, раз столько раз звучала эта фраза, то почему бы и нет. Прыгнул в распахнутые объятия Татьяны Анатольевны и повис на ней всеми своими семьюдесятью двумя килограммами. Она успела только сделать удивленные глаза и издала звук «э-э-э» под тяжестью моего веса. Затем я спрыгнул, мы посмеялись, перекинулись парой фраз и разошлись каждый по своим делам. А на следующий день тренера увезли в больницу – потянула спину. Алешенька же не маленький – больше на ручки она меня не звала».

хочу Алешеньку на ручках. Леша, я готова терпеть твои 72 кг. ну или сколько ты там сейчас весишь. вообще похер. я готова. прыгай давай :crazylove:

@темы: Ягудин, фигурное катание

23:48 

Красавица и чудовище

бог устал нас любить
Давным-давно дочитала книгу Тарасовой, а написать решила только сейчас.
Книга сама по себе - отличная. Интересно написана, читается легко и приятно. Она действительно воспринимается как книга - художественное произведение, а не, как это обычно бывает у людей спорта, набор фактов, написанных детским языком.
НО.
Так как я читала это ради Леши - я была разочарована. Леши до обидного мало. Тарасова вроде как заканчивала писать книгу году в 2001, а в печати она появилась в 2007. 6 лет, в том числе и триумф Ягудина на ОИ, оказались в пропасти, и вряд ли Татьяна Анатольевна думает воссоздавать эти сведения в своей неподражаемой манере.
Ну, а так интересно, да. Очень. ТАТ и правда очень любит своих учеников, как бы они к ней не относились при этом. На страницах этого произведения разворачивались самые настоящие жизни самых настоящих людей, хотя казалось бы - недостижимые чемпионы Европы, мира, Олимпиад... Полные трагизма, предательства, боли и лишений, но также и счастья, триумфа, радости, истории этих людей смотрели на меня со страниц замечательного труда великого тренера.

Так что я не буду обижаться на Тарасову за малое количество Лешки :-D Тем более сегодня, 13 февраля, у нее день рождения. Хочется пожелать ей здоровья и удачи. Потому что мне кажется, как Лешу подкосила травма, лишила... жажды жить и нестись вперед с бешеной скоростью, как он это делал раньше, так и Татьяну Анатольевну подкосили смерти родных и отбросили от тренерства. Надеюсь, она сможет вернуться в строй и вырастить еще одного (а лучше и не одного) Олимпийского чемпиона!

@темы: ТАТ, Тарасова, Ягудин, фигурное катание

Нора

главная